O restaurante Cheiro Verde é tradição em Adamantina e traz novidades e mudanças sem perder a essência
Um negócio de família. É assim que se define o restaurante Cheiro Verde, sob o comando de Cilene Rodrigues Costenaro, que se tornou tradição em Adamantina há mais de 60 anos e que oferece refeições de qualidade.
Na direção desde 2001, a empreendedora conta que o restaurante foi o grande responsável por todas as conquistas da família até o momento. “Desde pequena fui criada em restaurante e acabei gostando, isso acaba me motivando a continuar na área e eu gosto muito”, afirma.
A inspiração do negócio é Cida Rodrigues, mãe de Cilene que, segundo ela, sempre foi guerreira e determinada. “Ela criou a gente, pagou faculdade, tudo por causa do restaurante”.
Hoje em dia
O negócio foi escalando ao longo dos anos. O que começou como bar, hoje é restaurante referência que, mesmo após dois anos de pandemia, sobreviveu e está se reerguendo, sempre tentando inovar, mas mantendo as raízes na tradição.
Importante para a história de Adamantina, já que foi pioneiro no segmento, o restaurante Cheiro Verde é muito bem recomendado e conta com um cardápio bastante variado para atender a qualquer gosto. Mesmo com muitos desafios, o restaurante possui clientela estabelecida e, mesmo com a concorrência, o restaurante Cheiro Verde continua forte na área, sendo muito reconhecido não só na cidade, mas em toda a região.
“Fazemos as coisas com muito carinho e capricho. A gente quer continuar a tradição da família. E tudo que eu aprendi eu ensino também à minha filha”, diz Cilene, que ainda expressa seu carinho e gratidão a todos os clientes que tornaram essa caminhada possível.